Queria lhe dizer da sua ausência
Queria lhe dizer
que seus olhos que não têm me visto
tem feito falta para os olhos meus
que se inquietam com a ausência
dos olhos seus
Queria lhe dizer
que sua boca que não tem me beijado
tem feito falta para os beijos meus
que se quietaram com a ausência
dos lábios seus
Queria lhe dizer
que seus braços que não têm me enlaçado
tem feito falta para o corpo frio meu
que se inquieta com a ausência
do calor vindo do corpo seu
Queria lhe dizer
mas os ouvidos seus não têm me escutado
devido a distância deles com o falar meu
que acumula palavras doces em sua ausência
para serem ditas quando estiver ao lado meu