SAUDADE SERTANEJA

                                                  Parnaíba-PI, março/1988


Quando o sono sai
Então pego na viola
Minha cantiga vai
A ti, minha senhora.

Por que você se foi?
E deixou-me desse jeito,
Com amargura e dor no peito
A chorar, na solidão.

Espero por você
E sei que vai voltar
Vem ver o amanhecer
Vem ver esse lugar

Não deixe que a noite
Seja dor e solidão
Volte logo pro sertão
Onde estou a te esperar
Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 13/08/2008
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1126681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.