Saudades de ti...
Sinto... não há como evitar...
Esse sentimento me invade!
Toma meu fôlego, toma meu ar...
Toma a vida e se torna saudade!
Sempre que de você me lembro...
Sem hora certa para tal prazer...
Me vem a mente dias de novembro,
e noites quentes de bem querer...
Quando isso me acontece...
Um sorriso invade o semblante!
É a tua imagem que me aparece...
E me deixa muito menos distante!
Lembro dos beijos trocados...
As vezes consentidos, apaixonados
Noutras, molhados e roubados...
Ainda assim, sempre beijos desejados!
Aquele teu cheiro doce de garota...
Os cabelos loiros, macios e lisos...
Este teu jeitinho de menina marota...
Dentre tantas memórias, estas eu friso!
Ah menininha de gênio forte!
Sempre briguenta e intempestiva...
Menina que eu quis como consorte!
Personagem desta retrospectiva...
Tenho por ti esse sentimento!
É muito mais forte que imaginava...
É um sentir pleno de discernimento...
Que meu coração não bate, trava!