Drama da tua perda
Deixo meu coração a beira do céu.
Faço isso apenas para não me esquecer,
para não dizer que vou morrer de amor
e sofrer pela dor da perda,
a perda provocada por você.
Caminho entre trevas e escuridão,
e o juiz deste tribunal me faz de reu,
a pena será destruir meu coração,
mas que coração, se eu já o deixei
na beira do céu.
Leonardo Koury Martins