Sonho de Saudade
Sonho de Saudade
Algo aperta o meu peito
O que eu sinto, não é amor
Nem ao menos paixão
O que sinto é saudade, naqueles dias de verão
Onde brincamos na chuva e nos amamos, seu corpo molhado, meu caderno todo ensopado.
Momentos inesquecivéis que passei ao seu lado
Dormindo começei a pensar em vc, e contigo sonhei ...
Nesse sonho eu te encontrava todo de branco, você com a taça e champagnhe na mão... Ao beber aquele cálice adormeci e não vi mais nada... E quando acordei pensei que tudo o que eu tinha visto era realidade...
Mas tudo o que se passou foi um sonho de saudade...
Autora: Patrícia Pessoa