Sentindo sua falta...
Tento não chorar,
mas sentir saudades dói demais...
Sei que a distância existe,
mas não para Nós.
Loucura é sentir tua falta,
Fico saber o que fazer...
Andando pela casa sem parar,
Sem graça para sair,sem graça até
Para minhas amizades...
Tudo que quero quando não está
Comigo, é apenas o meu travesseiro,
O silêncio e a noite.
Se sinto sua falta,logo vou buscando
Algo seu,algo Nosso!
Se te quero mais perto ainda... irei até
Você numa noite de lua cheia, numa chuva fria,
numa ventania...não interessa
A distância, vou a pé,de bicicleta,ônibus,carro ou avião!
Sonhos de Amor ninguém destrói, ninguém tira a esperança
De um Amor que naturalmente flui
Cada vez mais.
12.08.2008