A velha casa
Edson Gonçalves Ferreira
Passei pela rua e vi que o bangalô desaparecera
Ali moravam amigos da minha família
Havia uma varanda onde meu pai tocava com seus amigos
Pensei: mais uma casa se foi
Um espigão surgirá
A frieza dos tempos
As mãos não têm mais calor
As bocas não têm mais canções
Os braços se fecharam para o abraço
Tudo é nesta sociedade orientado para a solidão
O eu que não se basta
Bestial sociedade
Que dó!
Divinópolis, 13.08.08