COMO É DIFÍCIL...
Como é difícil ficar longe dos amigos
Mesmo quando o motivo é imperioso!
Sem eles, nossa vida perde os sentidos,
Pois a Amizade é um amor misterioso!
Sei que estou ausente: fui eu que me afastei!
Mas quanta amargura me traz ao pensamento.
Deixar de lê-los, amigos, que tanto procurei,
Torna meu presente muito mais cinzento!
Mas como o tempo é efêmero e ilusório
Breve voltaremos ao nosso consistório
Onde achamos paz no produto das canetas!...
E então veremos, quanto faz diferença,
Estar ou não, neste ponto-referência,
Que é o bendito encontro: “Recanto das Letras...”
NOTA: dedico a todos os meus amigos(as) do Recanto das Letras, pois no momento, mal tenho tempo de passar por aqui... Mas isto passará e retornarei a este convívio maravilhoso e fraterno, onde os(as) Poetas encantam e os(as) amigos(as) são bençãos dos Céus!
Beijos a todos(as), com meu carinho...