EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Latejando em minha memória,
Pensamentos soltos me levam
À uma viagem magnífica...
Sua lembrança luminosa
Acende o meu desejo,
Que é maior que o próprio tempo!
Mas o espero ansiosamente,
Pois por um imenso amor estávamos unidos!
A lua banha minhas recordações inextinguíveis!
E o remanso da noite,
Me remete às lembranças vivas de nós dois!
E desejo com todas as forças,
Que a morte esteja me esperando de braços abertos!
Só para te rever sorrindo.
Desesperada no silêncio soturno do meu quarto
Gritei desesperadamente:
- Venha morte, venha!!!
Pois serás a ponte,
Que me guiará de volta,
Ao reencontro do meu eterno amor!
São profundas e dolorosas as espectativas,
De nós ressuscitarmos pela força do nosso amor...
Pois ele ultrapassa e rompe o portal do tempo...
Para ele não existe, princípio, meio e jamais fim!!!
(By Rachel KeKa)
poetisakeka@hotmail.com
http://keka-dan.myblog.com.br