ACALANTO
Quero o teu acalanto, meu real encanto...
Quero aninhar-me em teus braços e ficar,
entre o silêncio e o teu terno abraço.
Quero o silêncio da noite,
sem os gorjeios do dia...
Quero o teu sorriso lindo...
Preciso sentir o teu mais doce olhar.
Quero flores despertas ao amanhecer, exalando odores...
E quando a minha solidão chegar,
que este perfume possa relembrar nós dois...