## MINHA MÃE ##

Entre as saudades que guardo,

Das minhas memórias de vida,

Uma eu sei que resguardo...

Dentre as mais doloridas!

Marcada feito um sinal...

Que aflora em abertas feridas,

Tão leve nelas se tocam,

Já viram dores infindas!...

Revela um sentir desolado...

Repleto de vazio sem fim!

Parece até ter levado,

Enorme pedaço de mim...

Um desconsolo de quem,

Sua grande amiga perdeu.

Saudades daquele refúgio:

Que sempre em seu colo encontrei...

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 11/08/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1123193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.