Imagem Google. Vista parcial de Nápoles tendo ao fundo o Vesúvio.



AMOR AO ENTARDECER

 

Nas asas da tua poesia

Também vou pegar passagem,

Num vôo só de magia

De aventura, de coragem...

Vou contemplar o sol se por

Nos teus braços apoiada,

Vou beijar-te meu amor

E por ti ser abraçada.

Lá na linha do horizonte

Onde o céu encontra os montes,

Eu, tua musa sonhada,

Junto a ti vou contemplar

O lugar aonde o sol

Vem fazer amor com o mar.

 

 

Poema inspirado no texto “MUSA AMADA”, do Poetadador, publicado no Recanto das Letras.

 

Hull de La Fuente

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/08/2008
Código do texto: T1123087
Classificação de conteúdo: seguro