Outros Dias...

A areia quente que encobre seus pés,

Espumas que afagam seus passos rumo a linhas distantes...

Para que ainda haja a timidez do fim de tarde,

E encher o dia com as águas da noite,

Lembrando-me de que nunca terminará,

Até sua voz se perder dentro das ondas do mar...

Afogando-se nas correntezas,

Levado embora pelas brisas silenciosas,

Afagadas pelo suspiro,

Sorrindo para as estrelas que se apagam,

E desaparecendo entre as sombras...

Quando o esquecimento torna-se a única luz,

E o vazio... Tudo que me completa,

Talvez em outros dias,

Ou apenas seriam miragens do tempo,

Que atormentam meus caminhos eternos...

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 10/08/2008
Código do texto: T1122086