POEIRA

lisieux

Pó vermelho recobre o chão

maquiagem, rouge,

troupe que caminha

Destinos indecisos,

pés, memórias,

pisam folhas mortas

e as histórias

se confundem

carroussel,

roda gigante...

ora acima,

ora

a

b

a

i

x

o

ora..........adiante.

Águas que desabam

em torrente,

nublam, alisam, lavam

mãos e mentes

e molham sem parar

sedentos lábios,

que nunca foram, de fato,

saciados...

Depois do temporal

ressurge o sol

de luz potente...

Olhar demente

segue partículas

que se ajuntam...

Cósmica poeira atemporal

que faz com que

o passado e o presente

se confundam...

BH - 23.01.06

00h25m

lisieux
Enviado por lisieux em 15/02/2006
Código do texto: T112161