PAI

Pai...sagem guardada na redoma da vida,

Pai...xão de outras vidas.

Pai...de santo do meu terreiro, meu guia!

Pai...de todos, meu polegar da sorte.

Pai...ra em mim o gosto da saudade,

Pai...te vejo em cada canto da casa,

Pai...rando no ar o cheiro da colônia,

Pai...absoluto que guardo na lembrança

Pai...da minha família bendita,

Pai...Nosso que estais no céu,

Pai...Santificado seja o vosso nome

Perdoai-me as lágrimas,

Mas eterno em mim, para todo sempre,

Meu Pai!