Se a saudade permitir

Se a saudade que me consome

Vier a ter um nome e

Tu sabes que esse nome é teu.

A ti, só quero um beijo

Pois é somente estar ao

Teu lado que desejo,

Em verso e no meu

Coração.

Tu és a minha divina

Flor, o símbolo Maximo do

Amor, a parte mais marcante

Da canção.

Leonardo Koury Martins