O Violão se calou...

O violão se calou

A música findou

Tuas mãos não o tocam mais

E num canto do quarto ele jaz...

Ah violão,quanta alegria nos dias risonhos

Lindas melodias tuas mãos tinham...

Não ficavas tão quieto assim parado

Tinha tuas mãos que de ti tiravam belos dedilhados...

Outras mãos tentaram te tocar

Mas não conseguiram a harmonia alcançar

E deixaram-te assim neste canto cheio de saudade

Sentindo falta de tuas mãos

Que hoje são doces lembranças

Nesta nossa realidade...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/08/2008
Código do texto: T1121074