Pai Amado Saudades.

Cláudia Canoza

 



Pai que escolheu meu nome, ainda bem

Senão teria sido Rosandina... rsrs

Que me viu crescer, que me pegava no colo

Que me fez manhosa, queria colo toda madrugada!

 

Que me trazia carinhos todas as noites.
Filha única,
de dia menina levada a noite filhinha adorada

Uma infância sem conforto, mas com todo o amor do mundo.

 

Dormia no meio, queria sentir seus cabelos

Isso foi até aos 10 anos, não conseguia desgrudar nem um pouco!

Paciência para ensinar o dever depois de um dia de trabalho
Ainda sobrava tempo...
Para lavar as louças, um serviço da filha mimada.

 

Namoro somente com 18, era bravo e não tinha conversa fiada.

Mas fui teimosa e comecei com 15, uma bronca que hoje sei...

Do pai amado que não queria a princesinha embuchada.              

 

Não me levou ao altar, sabia que eu ia engaiolar...

Mais uma vez temei, liberdade nunca mais!!

O neto sonhado veio, sei que seria muito amado!

                 

Fiz o que pude por esse amor, mas faltou dizer obrigado!

Deu-me caráter, e me conduziu a uma vida digna e honesta

Ganhar o meu com muito trabalho e dificuldade, mas

Estar sempre de cabeça erguida.

 

Um boêmio que adorava dançar

A vassoura era sua companheira... rs

 

O cigarro levou o pai querido, que me deixou muito sozinha.

Hoje fica a saudade e a dor de tê-lo perdido em meus braços.

Deus quis assim, já tive um caco... Mas hoje já me conformo

Sei que ele soube a todo o momento o quanto eu lhe amava!

Hoje durmo tranqüila, esteve comigo até o último suspiro.

 

 

Beijos                                               

Cláudia Canoza                                  

BH 09/08/08

 

 

Ele adorava cantar para mim:

(Minha filha Deus que te proteja e onde quer que eu

esteja eu rezo por você, eu adoro ver você sorrindo, seu sorriso....)