O poeta esta só
Estou só com solidão
As avessas com a paixão
Talvez um fato displicente
Ou meu espírito em tua mente
Serão horas de penumbra
Saudades ou desculpas?
Seja aqui ou mais tardar
Lágrimas contam horas
Sussurros e histórias
Versos contra o tempo
Que disfarçam e alimentam
Lembranças de uma vida
Minha eterna despedida.
'A distância traz a saudade, nunca o esquecimento'