Sonho Interrompido.

Hoje acordei e

relembrei de um sonho

há muito tempo

esquecido...

Lembrei que tenho uma

escolha a fazer

A escolha que preciso

para continuar a viver.

Posso lutar por quem eu amo

e é díficil,

lembro ainda do medo e da dor

que pairava semre que lhe olhava.

E quanto a outra

tudo era mais simples

mais fácil.

Mas mesmo assim meu coração

não batia por ela

era só a minha carne que falava mais alto.

Nem sabia do tamanho da dificuldade

mas sabia da confusão que pairava

no momento da escolha

Você me acorda não entendi porque

teve que aparecer ali bem na hora

que tinha que escolher...

Mas agora entendo e hoje posso

escolher sinto o mesmo medo e dor

mas sei que sem você

não é a mesma coisa viver.

Pode ser mais simples viver

com outra até mais fácil

mas saiba de verdade

nunca alguém me fez tão feliz de verdade.