PAI

PAI HOJE ACORDEI E BATEU UMA SAUDADE DE TI.

LEMBREI DA MUSICA "PAI VOCÊ FOI ,MEU HEROI MEU BANDIDO" DO FABIO JUNIOR.

SIM POIS FUI CRIADA OUVINDO PESSOAS A DIZER QUE ERAS UM HEROI , E OUTRAS DIZIAM QUE ERAS UM BANDIDO.

NA VERDADE EU NÃO SEI , POIS TU FOSTES TÃO CEDO PARA UM SONO PROFUNDO , E EU TÃO PEQUENA , NEM AO MENOS SABIA O QUANTO TE AMAVA.

PAI FICO FELIZ EM SABER QUE UM DIA FIZESTES PARTE DE MINHA VIDA , NÃO IMPORTA SE UM TEMPO CURTO , QUANDO OLHO NO ESPELHO E VEJO TRAÇOS TEUS EM MIM, MEUS OLHOS AZUIS IGUAIS AOS TEUS É UM ORGULHOO PARA MIM.

SENTI COM PASSAR DOS ANOS SUA FALTA , NA ESCOLA, NOS CONSELHO QUE SÓ UM PAI PODE DAR, ENFIM NA MINHA VIDA , MAIS VENCI, CRESCI , TORNE-ME UMA MULHER VALENTE PRA CARAMBA, E HOJE SEI QUE MESMO SEM QUERER NESSA MINHA CAMINHADA , FUI UM POUQUINHO DE TI.

TE AMO MEU PAI PARA SEMPRE...

POLIQUEL
Enviado por POLIQUEL em 09/08/2008
Código do texto: T1120052