UM DIA FUI...

Um dia fui o mar

Em cujos mistérios mergulhou

Que molhou teu corpo

Que te fez perder em suas águas

Que te encantou e refrescou

Um dia fui teu perfume

E em ti me derramavas

E como um Narciso se acariciava

E em delírios teus corpo percorria

Um dia fui tuas mãos

Que descobriu o prazer do tocar

Que me fez delirar em desejos

Me inquietar na cama

Enquanto em lençóis macios me cobria

E me chamava para o amar

Um dia fui teu lençol

Que cobria teu corpo

Mas ao mesmo tempo sentia sua tez

Macia e morena

E quando não dormia

Me buscava nos meus sonhos

Pra me fazer tua mais uma vez

Vitória/ES - Em 10/08/08 -