Confessa

Confessa que sentes saudades de mim

Que por um momento

Fizeste-me pintura no teu pensamento

Que derramaste uma lágrima

E sentiste vergonha

De ter amado alguém

Que não tem vergonha

Admites que queres me abraçar

Sentir por mais uma noite que seja

Esse jeito errado de amar

De enroscar tuas pernas nas minhas

De desejar que Eu tire de novo tua calcinha

De que minhas mãos entrem na tua blusa

De ficar na minha cama nua

Confessa que dói mais uma vez

Amar-me por completo

Logo Eu...

Que no meu coração não te dou vez

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 09/08/2008
Código do texto: T1119884