Trilhos
Vagam, vagam lembranças
nos trilhos desta vida,
trazendo saudade sem rota
nesta alma esquecida.
Ainda que vagam saudosas,
as lembranças não se cansam
tornam-se feridas tantas
neste coração ardente.
Fogo lento que queima
astuto e bandido, para que
em sinfonia, sigam em trilhos
retos e em brilho.
Em tempos longos se chorar
saudade das lembranças,
não incomoda os olhos,
chora apenas o coração.
(Direitos autorais reservados)