O tempo...

E as horas,

quando

têm que passar,

mais que tudo

demora!

Parece

uma eternidade,

não tem

como mudar.

E eu aqui

nesta agonia...

A te esperar!

Amando-te

sempre!

Tenho pressa

e um dia

dura

por dois!

As horas param

como se

os ponteiros

do relógio

estivessem

emperrados ou

com preguiça de

trabalhar.

Cada minuto parece

não ter fim...

Vê se volta

o quanto antes

pra mim!