Fotografia

Sabe aquela fotografia que vc deixou na cama?

está guardada no meu baú

onde guardo não minha coisas intimas, mas meus sonhos

são tantos que recorro a escrevê-los

num caderno pequeno

que tenho faz um tempo, que não vale dizê-lo

pois tomara muito tempo, que tal somente dizer

que somos muito mais do que o tempo

sendo ele... você

Na minha amargura

tenho vida sendo que minhas palavras

até então estão erguidas

e exprimidas em folhas calmas

brancas com a pluma

que acerca os sentimentos

que o tempo nada dele levou

deixou cada traço marcado na areia

a certeza de que somos juntos

eternos,

e precisamos de muito para tentarmos separar

meu olhar de teu olhar.

Ainda lembra daquela fotografia?

passou sete anos

já está um pouco gasta

mas ainda recordo do teu riso

da tarde de sol que longe se estinguia

mas o vento tocava de leve

e gravava em mim qualquer coisa que antes de está aqui

serveria de pretexto para um sorriso

mesmo sozinho

em apêlo.

Você lembra daquela fotografia?