A falta que você faz

Eu perdi você muito cedo

Eu não tive amor de mãe

Eu sofri e chorei muito

Por não ter você aqui

Eu tinha inveja dos meus amigos

Que tinham amor de mãe

Via-os sendo abraçados

Sendo apertados e amados

Não reclamo por falta de amor

Eu tive amor ate de mais

A minha vó em minha infância

O meu pai não me abandonou jamais

Eu não sei por que Deus

Tirou voce de mim

Mais se e a vontade dele

Tenho que viver feliz

Mais eu sei q ai de cima

Você me proteger, você faz

Eu seguir caminhos certos

Pra eu não errar mais.