(NO CÉU...)

Se por ti sinto ainda tanto,

Flor que plantei,

Se por ti choro eterno pranto,

Amor, eu sei,

Que tu o sentes no chão que pisas

E que eu guardei

Na alma doce, entre as espigas

Da minha lei.

Porque o céu que habitas, anjo tão meu,

Eu digo e sei,

Está no meu peito, onde nasceu

Quando chorei

A tua ausência pra sempre eterna

Que sei,

Será encontro, presença terna...

Eu creio

Num dia, enfim, perto de mim,

No seio...

(No Céu...)

[A Diana, meu Anjo...]