Saudade

Me diz pra onde vai, pra onde vai teu coração

Que um dia é abrigo e no outro solidão.

Me diz pra onde vai, pra onde vai teu coração

Que um dia é pecado e no outro o meu perdão.

Me diz pra onde vai, pra onde vai o teu sorriso

Que um dia é desgosto e no outro paraíso.

Me diz pra onde vai o teu som que move a Terra

Brisa de Outono, canção de Primavera.