O ANEL

O ANEL

Se foram de mim teus olhos

Teus sorrisos, teus beijos...

Se foram as alegrias, a paz

Se foi a magia do encanto

O ultimo fio de esperança

De ser sempre o seu rapaz

Restou-me só a lembrança

Que me consome em pranto

Tão descontrolada e voraz

Restou-me também um anel

Que era fruto de promessa

E que de mim não se desfaz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/08/2008
Código do texto: T1117886
Classificação de conteúdo: seguro