Presença forte
Lá fora sinto cheiro de terra fresca
Folhas secas caída no chão
Vento que sopra e espalha...
O cheiro doce da emoção
Minha pele arrepiada
O coração palpitado...
É como brisa do mar a me abraçar
Posso sentir...
É a tua presença forte em mim.