FAZ DE CONTA


Nalgum lugar perdido no passado,
eu inventei a história de nós dois.
Um mundo em que vivemos, lado a lado,
os sonhos impossíveis, sem depois,
na incrível ilusão de adolescentes.

Havia aquele treino lá no estádio,
para a apresentação que era em setembro
e lembro, eu me esforçava, era com gáudio
que o ritmo eu seguia, sim eu lembro.

As marcas na memória estão presentes,
tão claras como as via lá no campo
do Pacaembu, onde eram bem assentes

as apresentações do dia sete,
num tempo em que aprendi a mascar chiclete

(e o meu primeiro beijo me foi dado...)



nilzaazzi.blogspot.com.br