QUE SAUDADES DO CHIBOLETTO!
E o Chiboletto gente?!
Tomou mesmo 6 tiros?!?!
Mas é louco, por que vender "6" DVD'S a 10 reais?
Ele tinha ponto fixo no terminal do CIC,
e a mãe virou puro chiliki
Ele sempre ia embora no Cachimba - Olaria
Novembro enviava currículos,
pra ser Papai Noel
engordava tanto com as balas
Q saudade do Chiboletto,
Sua arte de rotar dizendo nomes,
com a pupila umedecida
repetia dez vezes o da Lucrécia,
seu grande amor,
que nunca mais voltou
Ehh Chiboletto!!!
Um dia acordou frustrado, banhado em suor:
a bailarina do Teatro Guaíra escapara de novo
Ahh! Chiboletto!
E seu riso ruidoso entre peidos mortais
sua alegria tão efusiva,
entre os bichos-de-pé.
poesiasegirassois.blogspot.com