T E U C A L O R

Noite fria.

Gelidez intensa

Ah ! Se agora

- esse poeta pensa -

eu tivesse aquí

o calor do teu corpo

e a felicidade de tua presença . . .

& & & & & & & & & & & &

- Águas Lindas - GO - 10 de maio de 2008 -