AH SE EU PUDESSE...

 ...Neste quarto de hora,
 Que eu chamo de agora,
 Deitar a cabeça em seu colo...
 
 ...Descansar meu corpo
 Em um suave abraço,
 Deixar-me envolver em seus braços...
 
... Colar minha boca à sua,
Deixar que meus lábios respirassem
A sua pele macia e nua...
 
...Ouvir seu olhar me dizendo
Que também me quer assim
E está com saudades de mim...
 
...Sentir seu cheiro gostoso
Falando de nossos desejos
Em urgentes e ternos beijos...
 
...Ter você, neste intante
Quando estamos tão distantes
E tão unidos por esse querer...
 
...Por que a saudade doi mais
No fim do dia?
Será com medo de uma noite fria?!?!




* Imagem pesquisada no Google.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1116865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.