MELHOR POESIA

ESCREVI UMA LINDA POESIA

A MELHOR QUE JÁ FIZ

CHEIA DE PALAVRAS SONHADAS

GRIFADAS TODAS AS RIMAS

CONTENDO NELA

TUDO QUE UM CORAÇÃO DIZ

LEVEI MUITO TEMPO PARA TAL INSPIRAÇÃO

FALTAVA-ME UM GRANDE AMOR

DESEJO E SEDUÇÃO...

QUANDO A ESTRELA ENFIM BRILHOU

EM UM CÉU ESTRELADO ME SENTI

VIAJEI ATÉ A LUA

ME SENTINDO TODA SUA

ENFIM UMA LINDA HISTÓRIA

COMO TODAS DE UM GRANDE AMOR

E A ESTRELA QUE UM DIA BRILHOU

COMO UM RAIO POR MIM PASSOU

USEI A FOLHA ESCRITA

PELAS LÁGRIMAS QUE MANCHOU

FIZ UM BARCO A VELA

PARA LEVAR ATÉ TI MEU AMOR

AS ONDAS ESTAVAM FORTES

E A FOLHA MOLHOU

TUDO QUE NELE CONTINHA

O MAR NAUFRAGOU.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 06/08/2008
Código do texto: T1116254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.