Saudades de nós
Naquela praia
Juntos você e eu
Nosso nome na areia
Juntinhos você escreveu
Depois saimos felizes
Nossos planos a fazer
Iríamos por toda vida
Sempre nos pertencer
Hoje olho a areia
Em meus pés a tocar
Sinto falta de ti
Do nosso louco amar
Passeio entre as dunas
E sento no jardim
Espero ansiosa o dia
Que voltarás para mim