Paizinho! Que Saudade de Ti...
Neste momento de saudade,
afloram sentimentos em meu coração,
apertando-me o peito as lembranças,
todas elas repletas de emoção...
Desde a infância, tu sempre presente!
Fostes um bravo,
trabalhador,
e, na luta da Vida, um valente!
Trago em mim lembranças queridas,
que hoje, são partes da minha Vida...
Teu coração de bondade,
ensinou-nos, junto com a Mãe,
a ter caráter e integridade,
e, ao outro fazer,
o bem, que gostaríamos de receber!
Onde estás, juntinho a Deus,
recebe meu carinho,
saudade e emoção...
Junto vão minhas preces
envoltas em sentida vibração!
Lúcia-Lms
(1º/ 08 /08 )