UM ANO SEM VOCÊ
12/04/08
Um ano sem você...
Ainda não sei o que fazer,
Como ti esquecer?
Fomos tudo,
Que podíamos ser...
Um ano sem você...
Teve momentos,
Que pensei enlouquecer,
Saudade...
Saudade...
É tudo hoje,
Que domina,
O meu ser,
Um ano sem você...
Saudade sim,
Tristeza não,
Ás vezes é impossível,
Dizer isso ao coração.