VOLTA
Volta
Quando o coração palpitar
Quando não souber aonde ir.
Entre nuvens,as lágrimas pular
Molhar a face e de novo sorrir,
Volta
A casa é teu lugar,
Está aberta e invadida
Das lembranças a repisar
A tua ausência dolorida.
Volta
Esta saudade que florece
Num tempo espero transitório
A tua imagem entristece
Minh'alma cheia de ódio.
Volta...
É um pedido intenso
Esta ânsia de te ver...
Volta...não me deixe só
Quero plenamente ,te amar e viver !!
Volta.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/07/08