POR TODA A ETERNIDADE VOU TE AMAR
AMO VOCÊ
E ISSO DÁ PRA VER,
QUANDO OLHO EM SEUS OLHOS
EU SEI QUE VOU SOFRER!
SOFRER PORQUE NÃO POSSO TE CONTAR,
NÃO POSSO TE FALAR.
VOCÊ PASSA POR MIM,
LEVA UM POUCO DE MIM.
EU TO SOFRENDO
POR TE AMAR DEMAIS
NÃO TO EM PAZ,
MEU DEUS!
QUISERA ABRIR UMA CAMINHO
PARA EM TUA ALMA EU ENTRAR
CALAR TUA BOCA QUE NÃO FALA DE MIM
QUE NÃO ME DESEJA COMO EU A TI!
MINHA VIDA JÁ NÃO TEM MAIS SENTIDO!
NÃO DOU OUVIDO HÁ NINGUÉM!
ME ENCLAUSUREI NUM PRECIPICIO
JÁ NÃO CONSIGO SAIR.,
EU TO DOENTE AMOR
VOU MORRER, EU SEI QUE VOU!
VOU MORRER DE AMOR
ESSA MORTE SERÁ JUSTÁ
POR VOCÊ VOU ESPERAR
ATÉ O MUNDO ACABAR
E QUANDO NÃO HOUVER MAIS NENHUM CAMINHO
EU SEI, VOCÊ VAI ME PROCURAR
TALVEZ EU JÁ NÃO ESTEJA AQUI,,
MAS TENHA CERTEZA QUE VOCÊ ESTÁ EM MIM
TODOS OS DIAS, AS HORAS,,
TEU SONO VELAREI
E QUANDO TOCAR O TRAVESSEIRO.. VAI ME SENTIR!
PORQUE EU VOU ESTAR AI..
ONDE EU SEMPRE QUIS ESTAR
ONDE EU SEMPRE QUIS TE AMAR
ONDE EU QUIS ME ATIRAR
PRA DO TEU LADO..
TODA ETERNIDADE ESTAR
JUNTO ATI.
ONDE EU DESAFIO O CÉU E O MAR
ONDE ESCOLHI A VIDA INTEIRA A TE AMAR.