SILÊNCIO DA NOITE!

No silêncio desta noite eu me encontro...

Perdido em divagações as quais consinto.

Talvez, investido do calor deste Recanto,

Me deixo envolver por algo que pressinto.

Rompo as barreiras da certeza no alento...

Desta realidade que sorrateira me invade.

É misto de fulgor e torpor, terno momento...

Que sensível me transporta para a saudade.

Lembranças que teimam em me assediar...

Memoráveis e instigantes fachos de uma luz.

Dói no íntimo, sem meios para me confortar...

Escravo do dilema que decerto me conduz.

Simplicidade que se esmerou ao te lembrar...

E covarde se pôs diante da minha, tua vida.

Tirou de nós a felicidade, qual sorriso e olhar

Naquele exato instante da tragédia, tua ida.

Inegável revelação ao te lembrar, meu irmão...

Nesta noite em especial sinto muito tua falta.

Não sei por que, mas, recordações do coração...

Se apresenta mais fraco e, silente te exalta.

Acredito que onde estiveres haja mais alegria...

Esta vida aqui na Terra desafia a exatidão.

Tomara, que no teu céu o amor seja euforia...

Anjos e arcanjos entoem contigo uma canção.

Pirapora/MG, 05 de agosto de 2008.

+ uma singela homenagem ao meu irmão Marco Túlio (in memorian).