LAMENTOS...EM TEMPOS FINAIS...

GEME E CHORA...A CRIANÇA..MACHUCADA..

GEME E CHORA..O ÓRFÃO INFELIZ..

GEME E CHORA...A MERETRIZ..

GEME E CHORA...O DISSIMULADO APRENDIZ..

QUE APREGOA ALGO QUE NEM É..

GEME E CHORA..O FALSO MESTRE..

GEME E CHORA..O VASSALO EXPLORADO..

GEME E CHORA..O CARAMURU..

GEME E CHORA..A MATA QUEIMADA..

GEME E CHORA...O EXPULSO...INJUSTIÇADO..

GEME E CHORA..O HOMEM SEM FÉ..

GEMERÁ E CHORARÁ...O IMPURO..

QUE RENEGOU A ARCA DE NOÉ...

QUE A NOVA VINDA DO SENHOR...

NOSSO ÚNICO BENFEITOR...

GEME E CHORA....VALÉRIA..

MAS NÃO ESQUEÇA DA TUA VITÓRIA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/08/2008
Código do texto: T1113152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.