AI,QUE SAUDADES ...

Ai,que saudades !

Do teu calor,

Teu beijo quente,

Tão eloqüente,

Cheio de amor.

Ai,que saudades !

Do teu abraço,

Do teu sorriso,

Do teu olhar,

Convidando-me

Para amar.

Ai,que saudades !

Dos bons momentos,

Inesquecíveis...

Que hoje lamento,

Não voltarem mais.