Sofrendo de amor


Hoje o sol veio mais cedo,
Pra me fazer companhia
E tirar-me da solidão.

Porque ele me conhece,
Sabe do que eu preciso
E entende meu coração.

Sabe que eu vivo sofrendo,
A dor de um amor distante
É esse mal não tem cura.

Eu vivo triste e sozinha,
E a saudade que eu sinto
Está me levando a loucura.

Só existe um remédio,
Pra diminuir o meu tédio,
E acabar com minha dor,

É deixar que o tempo passe,
Aguardando paciente,
Que eu esqueça esse amor.