Confissão

Lembra da promessa que te fiz em uma noite de luar?

Disse que quando você já não estivesse aqui,

Eu voltaria todos os dias ao mesmo lugar

Para olhar o céu, sussurrar seu nome

E onde estivesse poderia me escutar.

Perdão, pois não pude cumprir

E talvez tua saudade o tenha feito ouvir

O que em nenhum instante ousei fazer.

Não porque você tenha fugido de minha lembrança,

Mas por inveja, por vingança

Deste vento que pode ir onde minha carne nunca vai alcançar.

Olha agora para este céu então,

Explique-me qual o motivo, a razão

Se ele é o mesmo que cobre a mim e a você,

Por que não estou contigo, por que não posso te ver?

Por que este amor tão grande que sinto não é capaz de me transportar,

Para este campo lindo onde está a me esperar?

Por que enfim se perderam em minha mente

As palavras que só pra você guardei,

Retornaram para os meus lábios

os beijos de efêmera esperança que te enviei.

Larissa Lopes
Enviado por Larissa Lopes em 03/08/2008
Código do texto: T1111602