MINHA CASA UM CORPO DE SENTIMENTOS

por Regilene Rodrigues Neves

A minha casa é um corpo

Abrigando um coração cheio de sentimentos

Um adocicado cheiro de amor

Por ela se espalha como incenso

Exalando seu perfume intenso...

A alma é um cômodo onde guardo

Todos os pertences de uma vida...

Passado e presente intrínsecos!

Por vezes nela entro

É a saudade que me chama

Querendo revirar lembranças...

Velhas fotografias do meu passado

Nela jogada pelo tempo...

Encontro pedaços de memórias etéreas...

Sombras de sonhos

Escorrem em devaneios...

Batem no peito velhas recordações

Ainda vivas recolhem fragmentos do meu íntimo

Fagulhas de amor espalhadas ali

Sobre silêncios taciturnos...

Sentimentos derruídos no esquecimento

Sofridos de mutações de melancolia...

Nenhuma tristeza aparente

Somente a saudade que vive nela

Resgatando velhas lembranças...

Para não tomar de completo vazio esse momento

Sabendo que dentro de mim moram velhos amores

Feitos de grandes sentimentos...

A velha casa onde guardo emoções

De alegrias e tristezas

Cheia de paredes frágeis

De aparência enrijecida

Um corpo de aspecto estranho

Cheio de traços de uma vida!...

Face oculta de mistério

Puídos segredos de amores recolhido

Uma mera casa dentro de um corpo

Soprando folhas de outonos vividos...

Em 03 de agosto de 2008