SAUDADES DE TI MULHER

Saudades de ti Mulher

(Sócrates Di Lima)

Não tarda e o tempo nos pega.,

Não de surpresa, por que esperamos.,

Mas, nos remete a um tempo distante,

Que a cada dia, nos marca a alma e o corpo.

Somos vulneráveis.,

Relés mortais,

Seres mutantes no âmago e na mente.,

Mas, somos seres que se multiplicam na vida.

Quisera eu contar os teus dias.,

Junto do teu corpo, da tua vida,

Dando-te carinho, amor e razão para viver.

Distante, em algum lugar do teu tempo,

Penso no teu bem querer.,

Fruto de gratidão e viver,

É alma pura, sorriso encantador,

Que por ser belo, sufoca qualquer dor.,

Não da carne, mas das memórias.,

Por ter sido e acontecido na tua vida,

Não uma história, mas um fato.,

Talvez sem significado para alguns,

Mas, para mim, passar pela tua vida,

Mesmo que virtual, me fez parte do teu coração.,

E desse sentimento único e pessoal,

Muita saudade me traz, com razão ou emoção.,

Jamais me fará esquecer de ti, mulher fatal.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/08/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1111143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.