Ficaram Lembranças
O tempo passou
Passaram Lembranças
Palavras
Sorrisos
Olhares
No meu pensamento e no meu coração
O tempo passou
Passaram lembranças
Só teus olhos ficaram
Invadem o meu corpo!
O tempo passou
Passaram lembranças
Só tua voz ficou
Rouca
Insinuosa
Falando de amor
O tempo passou
Passaram lembranças
Só as tuas palavras ficaram
Elas se repetem em meus ouvidos!
O tempo passou
Passaram lembranças
Só teu corpo ficou
E o calor dele
Que me envolve e protege
O tempo passou
Passaram lembranças
Só eu fiquei
A lembrar de ti.
(Iamma Gadelha 09/02/2001)