ALMA DE MINHA VIDA!
__________________________________
As linhas tênues reunindo minhas letras nascidas da alma constituem neste momento um grande martírio!...
São lembranças doridas,
saudades instransponíveis,
mãos tremulantes,
rosto ardendo,
olhos minados e minando,
dedos desacorçoados sem rumo para o aceno!
É a vida numa noite fria movida pelos pingos de um inverno chuvoso... gotas do coração!
São idas e vindas num espaço desconhecido,
embora seja o mesmo que me enclausura há tanto tempo!
É a ausência tão presente.
É o risco que fere meu corpo neste arisco temor de declarar-me na solidão de mim mesmo!
É o risco,
riso,
o bocejo da noite,
a tristeza da lua que não conseguiu nascer,
a hora morta por um riste de encanto,
outra lembrança nua que me excitou a alma...
é a minha companhia que não pode ser companheira,
pois ela chora nesta hora por se chamar alma de minha vida!
©Balsa Melo
02/08/08
Paraíba
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!